• 手机
    查看
  • 品牌
    美孚
  • 单价
    4200.00/ 桶
  • 型号
40℃粘度:
闪点:
192
倾点:
-9
销量: 暂无
起订量 库存总量 发货期限
1 桶 1 桶 7个工作日内发货
由深圳市康杰润滑油有限公司 从广东 深圳市发货,并提供售后服务
最后更新时间:2019-07-15 08:44 | 有效期至:长期有效
其它规格
名称 品牌 材质 重量 宽度 价格 单位 货期
美孚 EAL Arctic 68合成环保冷冻机 1350.00 长期有效
  • mobil Marcol82医药级白油 产品说明 Marcol 82 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。.这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。 白油产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。 Marcol 82 的生产-超过了药典对纯度的要求。由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。 ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。 用途 Marcol 82 可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、化妆品和医药用途(*)。 化妆品 Marcol 82 广泛用作各种化妆产品的成分: - 润肤剂和保湿剂(洁肤油和面乳、润肤液和面霜、防晒液和防晒乳,化妆粉) - 婴儿产品(洗发液、护肤油、浴油) - 护发产品(热油烫发剂、发胶、润发脂 - 其它化妆品成分的中性和保护性稀释剂(如精油) - 其它用途如浴皂、防汗膏和除臭膏 Marcol 82 为配方专家提供许多实用的优点: - 皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性 - 在抗菌性和最终生物降解能力之间达到出色的平衡,对环境影响极小 进一步资料可参阅我们的化妆品白油通报。 医药 Marcol 82 因纯度高(无有毒的多环芳香化合物、重金属)在高温制造流程中完全杀灭细菌以及专门的包装和操作程序而具有很高的安全性。 Marcol 82 是医疗专用药膏和凡士林的一种成分。可用作造粒辅料和胶囊制造。 (*) 用户必须检查是否符合有关规定。 这方面的一个例子是,迄至本资料发表时, Marcol 82根据FDA有关规定可在美国用作食品添加剂,但在欧盟成员国的市场上却不能直接用作食品添加剂. 特性和规格 Marcol 82符合以下规格要求: USA FDA、 21 CFR 172.878 和 21 CFR 178.3620(a),白矿油 美国药典/全国处方集,##版,轻质矿物油 国家卫生基金会(NSF),H1类, 登记号 123208 欧洲药典,##版,液体石蜡 日本食品添加剂规格与标准,液体石蜡 CAS 编号: 8042-47-5 EINECS编号: 232-455-8 INCI名称(欧洲):液体石蜡 CTFA 词典名称(美国): 矿物油 PRIMOL 352 0.869 70 8.9 +30 -18 250 MARCOL 52 0.834 7 2.2 +30 -12 158 MARCOL 82 0.847 15 3.5 +30 -9 192 MARCOL 172 0.860 32 5.6 +30 -6 224 BAYOL 82 0.850 15 3.5 +28 -9 190

    mobil Marcol82医药级白油
    产品说明

    Marcol 82 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。.这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。
    白油产自石油,经过若干炼制阶段,包括最后的催化加氢提纯。

    Marcol 82 的生产-超过了药典对纯度的要求。由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。

    ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。

    PRIMOL 352 0.869 70 8.9 +30 -18 250
    MARCOL 52 0.834 7 2.2 +30 -12 158
    MARCOL 82 0.847 15 3.5 +30 -9 192
    MARCOL 172 0.860 32 5.6 +30 -6 224
    BAYOL 82 0.850 15 3.5 +28 -9 190

    用途

    Marcol 82 可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、化妆品和医药用途(*)。


    化妆品

    Marcol 82 广泛用作各种化妆产品的成分:

    - 润肤剂和保湿剂(洁肤油和面乳、润肤液和面霜、防晒液和防晒乳,化妆粉)

    - 婴儿产品(洗发液、护肤油、浴油)

    - 护发产品(热油烫发剂、发胶、润发脂

    - 其它化妆品成分的中性和保护性稀释剂(如精油)

    - 其它用途如浴皂、防汗膏和除臭膏

    Marcol 82 为配方专家提供许多实用的优点:

    - 皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性

    - 在抗菌性和最终生物降解能力之间达到出色的平衡,对环境影响极小

    进一步资料可参阅我们的化妆品白油通报。


    医药

    Marcol 82 因纯度高(无有毒的多环芳香化合物、重金属)在高温制造流程中完全杀灭细菌以及专门的包装和操作程序而具有很高的安全性。

    Marcol 82 是医疗专用药膏和凡士林的一种成分。可用作造粒辅料和胶囊制造。

    (*) 用户必须检查是否符合有关规定。
    这方面的一个例子是,迄至本资料发表时, Marcol 82根据FDA有关规定可在美国用作食品添加剂,但在欧盟成员国的市场上却不能直接用作食品添加剂.


    特性和规格

    Marcol 82符合以下规格要求:

    USA FDA、 21 CFR 172.878 和 21 CFR 178.3620(a),白矿油

    美国药典/全国处方集,##版,轻质矿物油

    国家卫生基金会(NSF),H1类, 登记号 123208

    欧洲药典,##版,液体石蜡

    日本食品添加剂规格与标准,液体石蜡


    CAS 编号: 8042-47-5

    EINECS编号: 232-455-8

    INCI名称(欧洲):液体石蜡

    CTFA 词典名称(美国): 矿物油


  • 深圳市康杰润滑油有限公司是一家经国家相关部门批准的。深圳市康杰润滑油有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家建立了长期的合作关系。深圳市康杰润滑油有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主要代理批发长城润滑油、壳牌润滑油(Shell)、美孚润滑油(Mobil)、嘉实多(Castrol)、BP润滑油、道达尔(TOTAL)等品牌润滑油。深圳市康杰润滑油有限公司有系列工业润滑油,其中包括: 液压油、齿轮油、导轨油 、防锈油、 切削液、润滑脂、合成齿轮油、合成润滑脂、高温润滑脂、绝缘油、白矿油、冷冻压缩机油、空气压缩机油 、涡轮机油、发电机油、热传导油、真空泵油、火花机油、造纸机油、钢铁厂油膜轴油、轴承及循环系统油、船舶用柴油机油。    业务范围已覆盖运输设备制造业、机器设备制造业、制冷设备制造业、船舶运输业、金属零部件加工制造业、发电行业、造纸业、石油化工业、纺织印染业、建筑材料生产、矿山开采等行业。 长期以来,深圳市康杰润滑油有限公司坚持以市场为导向,不断创新、不断发展,竭诚为客户提供优质的产品,为客户的事业做出努力。同时,希望和每个客户建立长期的业务关系,共同发展、共创辉煌。
询价留言
采购商发起的最新询价
    • 已缴纳 0.00 保证金
    •  
    • 企业工商认证
    •  
    • 商家实名认证
  • 行业 TOP100 企业
    • 联 系  人: 艾先生(先生) 总经理 
    • 在线客服:
    • 手机号码:
    • 联系电话:
    • 传      真:
    • 企业地址: 深圳市龙华新区龙华街道物业大厦1319
热门产品推荐
详情

美孚MARCOL 82白矿油

价格:¥4200.00.00元

在线咨询

公司名称:深圳市康杰润滑油有限公司

明星会员,第8

联  系 人:艾先生

联系方式: